Aurora-BOL segura pressão com dois expulsos e pega Botafogo-RJ na próxima fase – FUTEBOL EUROPEU

Rio de Janeiro, RJ, 14 (AFI) – Pela partida volta da fase inaugural da Libertadores, Melgar e Aurora mediram forças, no Monumental de la UNSA, em Arequipa, no Peru. Em um confronto “maluco”, com duas expulsões e dois gols anulados pelo Árbitro de Vídeo nos acréscimos, os visitantes seguraram o empate em 1 a 1 e seguem vivos pelo sonho de alcançar a fase de grupos. O próximo adversário será o Botafogo, na quarta-feira (21).

Os bolivianos largaram na frente logo no primeiro minuto com gol de cabeça do atacante Blanco, mas viram o rival empatar aos sete. Bordacahar recebeu na ponta da área e soltou um míssil no ângulo para igualar as ações. O jogo nos 45 minutos iniciais foi parelho, com os mandantes levemente superiores. O duelo também teve muitas faltas cometidas pelos jogadores diante da tamanha vontade demonstrada nas quatro linhas.

No segundo tempo, o Aurora FEcou com dois atletas a menos e se defendeu da maneira que podia. O Melgar teve inúmeras oportunidades por conta da vantagem numérica. No entanto, de maneira heroica, o time da Bolívia arrancou a igualdade. O clube acabou sendo vazado duas vezes no fechar das cortinas, mas o VAR anulou ambos os tentos. Sendo assim, os azuis garantiram o 1 a 1 e, graças a vitória na ida por 1 a 0, asseguraram a passagem à segunda rodada da preliminar.

MAIS UM JOGO DA PRÉ-LIBERTADORES NA QUINTA (15)

Na quinta (15), no Defensores del Chaco, Nacional-PAR e Aucas-EQU se encaram buscando um lugar na etapa posterior da competição internacional. Na ida, a equipe do Equador levou a melhor por 1 a 0 e joga por qualquer resultado idêntico para eliminar o oponente, que agora atua sob seus domínios.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!