Futebol turco é vítima de novo caso de violência, desta vez em partida da terceira divisão – FUTEBOL EUROPEU

A pancadaria começou depois que Bünyamin Yürür festejpou diante da torcida rival depois de ter feito o segundo gol da vitória do Diyarbekispor, por 2 a 1, nos acréscimos.

A atitude irritou os jogadores adversários e a violência tomou conta do gramado e também das arquibancadas. Vários policiais tiveram de trabalhar muito para impedir uma catástrofe.

Apesar de todos os problemas, a partida prosseguiu até o FEnal. Na saída dos jogadores do gramado, mais violência. Várias brigas foram registradas nos túneis que dão acesso aos vestiários.

No dia 11, Faruk Koca, presidente do Ankaragücü, time da elite do Campeonato Turco FEcou irritado pela marcação de um pênalti contra sua equipe nos acréscimos, invadiu o campo depois do apito FEnal e agrediu o árbitro Umut Meler com um soco no rosto. O caso aconteceu durante o duelo entre Ankaragücü e Rizespor. O jogo terminou empatado por 1 a 1.