Montpellier tropeça e só empata contra Clermont – FUTEBOL EUROPEU

Campinas, SP, 29 (AFI) – Montpellier e Clermont empataram por 1 a 1 na tarde desta quarta-feira, 29, em jogo atrasado da 8ª rodada do Campeonato Francês. A partida aconteceu no Stade de la Mosson, às 15h (de Brasília).

Com esse resultado, o time da casa perdeu a oportunidade de se afastar da zona de rebaixamento e segue na 13ª posição, com 13 pontos. Os visitantes, enquanto isso, seguem na vice-lanterna, com dez.

O JOGO

O Clermont abriu o placar logo aos sete minutos com o experiente Maxime Gonalons, que acertou um “foguete” de fora da área, com rara felicidade, na “gaveta”. A partir daí, começou a pressão do Montpellier.

Foram 32 FEnalizações dos mandantes contra apenas cinco do adversário, além de quase o dobro de posse de bola (62 a 38%). O empate só foi alcançado aos 87 minutos, quando o craque, prata da casa e capitão do time, Téji Savanier converteu cobrança de pênalti. Ele tem mais de 100 jogos pelo clube e já deu três assistências nesta edição do Francês.

Savanier converte pênalti e Montpellier busca empate no FEm (Foto: Ligue 1)