Mallorca e Cádiz ficam no 1 a 1 em rodada atrasada – FUTEBOL EUROPEU

Campinas, SP, 29 (AFI) – Anteriormente marcado para o dia 12 de novembro, o confronto entre Mallorca e Cádiz, válido pela 13ª rodada do Campeonato Espanhol, terminou adiado por conta do confronto entre Israel e Kosovo, e foi acontecer apenas nesta quarta-feira (29).

Mallorca e Cádiz FEcaram no 1 a 1 (Foto: Divulgação / Mallorca)

Realizado no Estádio Mallorca Son Moix, em Palma de Maiorca, na Espanha, o confronto terminou empatado em 1 a 1, resultado que não agrada a ninguém. Durante o primeiro tempo, Alcaraz abriu o placar com 12 minutos no relógio para o time visitante, enquanto no primeiro minuto dos acréscimos, Prats empatou, dando números FEnais ao confronto.

Com o empate, a dupla segue logo acima da zona de rebaixamento, que no Campeonato Espanhol é composto apenas pelas últimas três equipes. O Mallorca alcançou 10 tentos em 14 rodadas – já disputou a 14ª -, e é o 17º colocado, primeiro fora da degola, enquanto o Cádiz aparece logo acima, com 11 pontos, um a menos do Sevilla, que ainda não jogou.