Menos cotado, time de técnico brasileiro é o líder – FUTEBOL EUROPEU

Campinas, SP , 06 (AFI) – O Al-Taawoun venceu o Al-Tai por 3 a 0, nesta quinta-feira (5) e lidera o Campeonato Saudita com 22 pontos. O time árabe, comandado por Péricles Chamusca, tem em seu elenco o zagueiro brasileiro Andrei Girotto.

E a vitória se desenhou em dose dupla logo no início da partida. Aos 11 minutos, o atacante da Gâmbia, Musa Barrow, abriu o placar. Apenas dois minutos depois, o brasileiro João Pedro aumentou. O Al-Taawoun deu números FEnais aos 12’ do segundo tempo, com um gol do meia espanhol Álvaro Medrán.

Em nove rodadas, o Al-Taawoun venceu sete partidas, empatou uma e perdeu apenas uma.

Damac x Al-Hazem

O Al-Hazem visitou o Damac pela 9ª rodada. A equipe perdeu por 4 a 1, com direito a gol contra do ex-Flamengo, Bruno Viana. Em uma infelicidade, o brasileiro foi impedir a passagem da bola, mas tocou na ponta do seu pé e encobriu o goleiro.

A derrota coloca o Al-Hazem preso na lanterna do Campeonato Saudita, com apenas três pontos em nove jogos.

Al-Riyadh x Al-Shabab

No duelo do meio da tabela, o Al-Riyadh empatou em 2 a 2 com o Al-Shabab. O resultado deixou o Al-Shabab na 11º colocação com nove pontos, já o Al-Riyadh ganhou duas colocações e é o 13º com oito pontos ganhos.

Al-Ettifaq x Al-Fateh

O Al-Ettifaq do técnico Steven Gerrard, sofreu um gols nos acréscimos e perdeu por 2 a 1 para o Al-Fateh, pela nona rodda do Campeonato Saudita. Djaniny e Slaven Bilic garantiram os três pontos fora de casa.

Com a vitória, o Al-Fateh é o quinto colocado com 17 pontos, já o Al-Ettifaq vem logo atrás com os mesmos 17 pontos.