Volante brasileiro se destaca com assistência na Copa da Rússia – FUTEBOL EUROPEU

Campinas, SP, 01 (AFI) – O FC Akhmat conquistou a sua primeira vitória na Copa da Rússia na última quarta-feira, quando bateu o Krylya Sovetov, por 3 a 1, pela terceira rodada do Grupo C. Destaque para o volante brasileiro Camilo.

Mais uma vez titular, o ex-jogador de Ponte Preta e Cuiabá teve participação direta no primeiro gol do FC Akhmat. Camilo roubou a bola no meio-campo e deu passe preciso para o companheiro driblar o zagueiro e abrir o placar aos 43 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o FC Akhmat viu o Krylya Sovetov empatar logo aos cinco minutos em cobrança de falta de Bales, mas o time de Camilo voltou a FEcar na frente na sequência, com Cetkovich. Já nos acréscimos, Oleynik deu números FEnais.

Há pouco menos de um mês na Rússia, Camilo está bem adaptado e emplacou o segundo jogo seguido como titular. Na estreia, o volante entrou durante a partida e fez o quarto na goleada do FC Akhmat sobre o Gazovik Orenburg, por 4 a 0. Diante do Spartak Moscou foi eleito o melhor em campo.

O FC Akhmat volta a campo neste sábado, contra o FC Ural, fora de casa, pela sétima rodada da Primeira Liga Russa.