Rayo Vallecano na liderança e Valência derrota o Sevilla – FUTEBOL EUROPEU

Campinas, SP, 11 (AFI) – Duas partidas abriram a primeira rodada da temporada 23/24 do Campeonato Espanhol nesta sexta-feira (11). A primeira teve o trunfo do Rayo Vallecano diante do Almería por 2 a 0 e a segunda a vitória do Valência por 2 a 1 contra o Sevilla.

RAYO NA LIDERANÇA

Com a estreia vitoriosa fora de casa, os piratas do Rayo Vallecano assumiram provisoriamente o topo da tabela, com o saldo positivo de dois gols, enquanto o Almería segue sem nenhum ponto. Os gols foram marcados por Isi Palazón aos 20 minutos e Randy Nteka aos 28, ambos na primeira etapa e de pênalti.

DUELO DE GIGANTES

O Sevilla recebeu o Valência e FEzeram um duelo extremamente equilibrado, que começou com o Valência abrindo o placar com Diakhaby aos 15 minutos do segundo tempo. Mas o gol não abalou os donos da casa, que comseguiram empatar aos 29, com En-Nesyri.

Quando a partida caminhava para seu FEm, Guerra fez o gol que decretou a vitória dos visitantes por 2 a 1 aos 43 e ajudou o clube a sair com os três pontos. Agora, as duas equipes seguem com um ponto e aguardam o desenrolar dos jogos para deFEnir sua posição na tabela.