Flamengo e Atlético Nacional fazem o dever de casa e ficam em vantagem – FUTEBOL EUROPEU

Campinas, SP, 03 (AFI) – A noite foi dos mandantes nas oitavas de FEnal da Copa Libertadores. Flamengo e Atlético Nacional FEzeram valer os mandos de campo, venceram e largaram em vantagem pela classiFEcação no torneio sul-americano. O PLACAR FI acompanhou os jogos em TEMPO REAL.

O Flamengo abriu vantagem ao vencer o Olimpia-PAR, por 1 a 0, no Maracanã, no Rio de Janeiro. Este foi o confronto de ida entre os times. Bruno Henrique, logo aos três minutos do segundo tempo, fez o único gol da partida.

Os times voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, às 21 horas, no tradicional Defensores Del Chaco, em Assunção, no Paraguai. O Flamengo jogará por qualquer empate, enquanto o Olimpia precisará vencer por dois gols para garantir vaga nas quartas de FEnal. Vitória dos paraguaios por um gol forçará os pênaltis.

Quem avançar deste confronto terá pela frente Fluminense ou Argentinos Juniors. Na ida, os times empataram por 1 a 1, na Argentina.

Na outra partida da noite, o Atlético Nacional chegou a abrir 3 a 0, mas vacilou no FEm e venceu por 4 a 2, no estádio Atanasio Girardot, em Medellín, na Colômbia. Os donos da casa sofreram dois gols em menos de dez minutos no segundo tempo e ainda encontraram o quarto gol aos 51, num FEm eletrizante.

O jogo de voltará na próxima quinta, às 21 horas, no Cilindro, na Argentina. Os colombianos poderão perder por até um gol de diferença, enquanto os argentinos terão que fazer mais de três gols. Uma vitória por dois gols forçará as penalidades.