Ex-volante da Ponte Preta entra e marca seu primeiro gol no futebol russo – FUTEBOL EUROPEU

No último domingo, pela quinta rodada da Primeira Liga Russa, Camilo entrou no decorrer do segundo tempo do jogo contra o FC Orenburg e marcou o quarto e último gol do Akhmat Grozny.

Aos 43 minutos do segundo tempo, Camilo aproveitou cruzamento rasteiro vindo da direita e, de primeira, FEnalizou sem chances para o goleiro adversário.

“Muito feliz por ter entrado e ter ajudado o time. Estou me adaptando e quero sempre o fazer o melhor em campo. Conquistamos um resultado excelente e que dá conFEança a todos. Agora é seguir trabalhando forte e sempre focado para buscar os pontos e subir na classiFEcação”, disse Camilo.

A goleada por 4 a 0 sobre o lanterna fez o Akhmat Grozny se distanciar da zona de rebaixamento da Primeira Liga Russa e subir para a nona colocação, com seis pontos.

O próximo jogo do Akhmat Grozny será contra o Spartak Moscow, na sexta-feira, fora de casa, pela sexta rodada da Primeira Liga Russa.